Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Хинкали vs Бургеры приглашают любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
кавказская кухня
фастфуд
банкетный зал
доставка еды
дополнительные опции меню
доставка кавказской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан